• 87
  • 0

Risotto alla cannabis con funghi. È delizioso!

INGREDIENTI
1 tazza di riso arborio
3 tazze di brodo vegetale (a basso contenuto di sodio)
1/2 tazza di cipolla rossa tritata
1 confezione di funghi
2 cucchiai di olio d’oliva (mescolare 1/2 cucchiaio di olio d’oliva Weed Distribution CBD Oil con olio d’oliva normale)
2 cucchiai di burro
1/2 tazza di formaggio grattugiato
1/2 tazza di anacardi arrostiti

ISTRUZIONI
Soffriggere la cipolla in olio e burro per un minuto o due.
Aggiungere i funghi affettati e cuocere finché sono teneri, circa 3 o 4 minuti.
Aggiungere il riso, mescolando per circa 3 minuti per farlo tostare leggermente.
Versare una tazza di brodo. Continuare la cottura e mescolare fino a quando il liquido non sarà assorbito
Versare il brodo rimanente una tazza alla volta, cuocendo e mescolando fino a quando il liquido sarà assorbito prima di aggiungere la tazza successiva.
Quando tutto il liquido è stato assorbito, mescolare con forchetta e piatto. Cospargere i pezzi di formaggio sul piatto e cuocere nel microonde per 60 secondi affinché si sciolgano. Se lo desideri, aggiungi gli anacardi in cima per lo scricchiolio.

Tutte le nostre creazioni sono prodotte solo con i migliori ingredienti biologici non OGM e infuse con amore. Controlla il nostro sito web ogni settimana per nuove ricette cucinate con questi fantastici prodotti alla Cannabis.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Seleziona Lingua »