- Alimentari alla Cannabis
-
by weed
Risotto alla cannabis con funghi. È delizioso!
INGREDIENTI
1 tazza di riso arborio
3 tazze di brodo vegetale (a basso contenuto di sodio)
1/2 tazza di cipolla rossa tritata
1 confezione di funghi
2 cucchiai di olio d’oliva (mescolare 1/2 cucchiaio di olio d’oliva Weed Distribution CBD Oil con olio d’oliva normale)
2 cucchiai di burro
1/2 tazza di formaggio grattugiato
1/2 tazza di anacardi arrostiti
ISTRUZIONI
Soffriggere la cipolla in olio e burro per un minuto o due.
Aggiungere i funghi affettati e cuocere finché sono teneri, circa 3 o 4 minuti.
Aggiungere il riso, mescolando per circa 3 minuti per farlo tostare leggermente.
Versare una tazza di brodo. Continuare la cottura e mescolare fino a quando il liquido non sarà assorbito
Versare il brodo rimanente una tazza alla volta, cuocendo e mescolando fino a quando il liquido sarà assorbito prima di aggiungere la tazza successiva.
Quando tutto il liquido è stato assorbito, mescolare con forchetta e piatto. Cospargere i pezzi di formaggio sul piatto e cuocere nel microonde per 60 secondi affinché si sciolgano. Se lo desideri, aggiungi gli anacardi in cima per lo scricchiolio.
Tutte le nostre creazioni sono prodotte solo con i migliori ingredienti biologici non OGM e infuse con amore. Controlla il nostro sito web ogni settimana per nuove ricette cucinate con questi fantastici prodotti alla Cannabis.